Тайный смысл

Счастливчик Ли
Не ищите люди тайный смысл,
не понять его наверняка.
Потому как нет его и каждый в повседневном
поступает, как велит душа.
Или сердце зазывает,
или мозг просторы бороздит.
И каждый сам все понимает,
И каждый сам вокруг себя творит.