Собака лает- а Караван идёт!

Михаил Кошляк
Это выражение встречал не раз в СМИ и других источниках и в  словах сограждан.
Что означает оно? Всяк понимает его по своему, но смысл один - идти вперёд!
Такое случалось и со мной, когда объявили в шовинизме и когда извинились, попортив нервы и когда оболгали дабы не дать квартиру и получил зять дочки директора. И всякий раз, используя ?"Римское право" доказывал свою не виновность. Мне выпало не мало проблем за прожитую жизнь и всегда выходил из них с достоинством. Первые шаги трудовой деятельности были на первой борозде Материнского поля,  когда трактор освободил от кабального труда женщин и коров пахать пашню. Потом 40 лет преподавал философию - эту прекраснейшую из наук "ФИЛОСОФИЯ -ФИЛИО - ЛЮБОВЬ - СОФА- МУДРОСТЬ" - это краткое выражение говорит само за себя. И пусть все кто сомневаются в Философии знают, что они тоже философы и не осознав это они не освобождаются от категорий мышления, которые носят объективный характер. И сегодня выражение "Собака лает, а Караван идёт"
Содержит глубокий смысл и для каждого свой!