танцы

Никто Из Толпы
ты на танцах при параде,
я на танцах тоже.
среди всех одна такая -
твои шмотки подороже,
чем любая тут кошолка.
ты не знаешь об иголке
и не знаешь порошка.
только депрессуха давит,
ты не знаешь просто даже,
как найти тут мужика.

выпив три бокала сладких,
попадаешь будто в сказку,
ты читала утром Кафку,
а сейчас уже плевать,
и сюжетик твой потаскан:
залетишь, как твоя мать,
иль умрешь от героина,
или нож затронет пару вен
словно тетю Нину,
на одной из дискотек.