Наверно, дурная работа...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
Наверно, дурная работа,
Когда не осталось иных – 
Выуживать старые фото
Из дерзких глубин потайных.

От них ли, как прежде, избавитьс…
Теряя то совесть, то честь:
Там нет безупречных красавиц,
Но всех заслонившая есть.

Разглядывай оком дозорным
Европы десятую треть,
Где море не кажется Чёрным –
А Северным нас не согреть.
 
03.05.18.