Студии

Шура Рин
Студии 26 квадратных метра,
Это не мосфильм, ленфильм,
Это будничность подземки.

Вынырнет метро с туннеля,
Автово - родная,
Два сбербанка,
Две шаверны
И кебаб по центру,
А была б любая,
Два сбербанка,
Две шаверны
И кебаб по центру.

Сносятся хрущёвки
На холмах московских,
А плодятся вновь уродцы,
Будут студии
И два квадратных.

Звёзды снимутся с небес,
По кресту поставят,
Вообщем к нам пришёл
С Запада момент,
Не в алмазах небо.

Запах есть гнилья,
По дороге много грязи,
Отдых тоже весь в рублях
И кричишь ты мама.