С чего начинается Родина?

Дарина Шульц
С чего начинается Родина?
С края, в котором живёшь,
С края, в котором родился
Когда понимаешь и знаешь
Зачем ты на свет появился.
 
С чего начинается Родина?
С улыбок, добра и тепла,
С дома родного, где любят тебя!
 
С чего начинается Родина?
С близких, родных и любимых,
С края, в котором живёшь,
С края, в котором родился,
Когда понимаешь и знаешь
Зачем ты на свет появился.
 
С чего? Ну с чего начинается Родина?
С родимой России,
С бескрайнего неба,
С солнца луча
И с жаркого лета.
С того чем мы дорожим
И что потерять боимся,
С того, что стало родным и близким,
С улыбок, добра и тепла,
С дома родного, где любят тебя!