тюрьма при жизни

Волк Декаданса
на улице никто не тренькает на гитаре,
никто не ездит на мопедах мотоциклах,
в кинотеатр никто не ходит,в библиотеки,
наловчилися ВСЕ.Свободы -настолько НЕТ.
улица стала-тюрьмой при жизни.