личное

Михаил Майсурадзе 5
мое сердце в правой груди
бьется в такт сердцу страны.
я достану из карман
вилки, ручку и стакан.
я достану также холст,
нарисую реку, мост.
по мосту одна идешь
и в руках детей несешь.
дети - сыновья мои:
подарила мне их ты.
дорисую сверху дождь.
над детишками мой зонт.
покажу свою любовь
среди неба облаков.
мое сердце в правой груди
бьется в такт сердцу страны.
в этом мире я и ты,
дети - сыновья мои.