В дни первых бабочек

Яна Конозова
В дни первых бабочек, танцущих о земле,
Поющих о жизни цветов в золотистый полдень,
Каждое сердце - клавишный инструмент,
Передающий миру свои аккорды.
С каждым числом все крепче земная нить
Соединяет с будущим пуповиной.
Нам остаётся слушать себя и плыть,
С маем высоких трав становясь единым.