Учись любить

Лела Матиенко 2
Любовь духовное начало
Не спорт занятие с утра
Ей заниматься не пристало
Ведь чувство -это не игра

Когда не развита душа
То тело управляет криво
Живет инстинктами всегда
И все без меры похотливо

Трудиться надо над душой
Чтоб разум властвовал над телом
И жить в ладу с самим собой
Любить и быть по жизни смелым

Любовь волшебная звезда
Движенье тихое души
Ее ты пленник навсегда
Любовью в жизни дорожи!