Ко Дню Победы. Стих первый

Владимир Владимиров 16
Спасибо всем, кто за Отчизну бил врага штыком!
Спасибо всем, кто защищал её стихом!
Спасибо тем, кто от погибели народ наш спас!
И тем, стихи чьи были перечитаны не раз!