Ты мне в мире всего дороже

Дарина Шульц
Ты мне дороже неба,
Ты мне дороже солнца,
Ты мне дороже света,
Дороже жизни тоже.
Ты мне милее жизни,
Ты мне милее снов,
Ты мне милее в мире
Всех, всех, всех дворцов.
Ты у меня самый лучший,
Лучший на планете!
Ты у меня самый лучший,
Лучший во всём свете!
Ты лучше мира этого,
Ты лучше моих снов,
Ты лучше моих разумов,
Ты лучше всех богов!