Ориентиры

Ксения Маштарова
Изучая жизни ориентиры,
Предлагаю всем Евангелие читать.
Что бы осознав грехопаденье,
Нам к Христу с молитвой прибегать.
Он услышав, наше сожаленье,
Утешителя оставит помогать.

Дух Святой, научит вечной жизни
Освятит тебя,твой дом, семью
И тогда почувствовав волнение,
Ты захочешь жизнь менять свою.
Все вокруг увидишь в новом свете -
Строки изучив, в Новом завете!!!