Мое бирюзовое счастье

Олег Баринов 2
Мое бирюзовое счастье
Явилась мне в одночасье
Завоевала сердце мое
И вручила сердце свое

Моя главная любовь
Волнуешь сердце и кровь
Счастье моей жизни
Лишь о тебе мои мысли

Как хорошо что ты есть
Моментов радости не счесть
Моя любовь, моя радость
Моя неземная сладость