тыбыдым, тыбыдым

Володя Жигадло
Вроде, время воспарить:
май прекрасный, славный май!
Может, ехать землю рыть
под цветы и делать рай
на малюсеньком клочке,
как на всех клочках, что рядом?
Слава Богу в мужичке
силы...С этим, хоть порядок.
Впрочем, это преходяще.
жив-здоров и:-Бац! Ну, бац.
Надо жизнью настоящей
год за годом жить, паяц.
Всё смеёшься над разбитым
чувством.Ржёшь над всем святым.
Май прекрасен, дно пробито.
Старый лошадь:-Тыбыдым!

-------------
Анекдот от Никулина 818

Ночь. Стук в дверь.
Хозяин: — Кто там?
Голос:
— Это я — Тыбыдымский конь.
Хозяин:
— Иди отсюда.
Голос:
— Вот так всегда. Тыбыдым, тыбыдым, тыбыдым…