Осознанное решение

Анжелика Чайрева
Полгода без Тебя прошли в тумане,
в каком-то непонятном забытьИ,
блуждающая в сладостном обмане,
я не хотела ничего, кроме любви...

В иллюзии, исполненной надежды
жила незная радости иной.
Тебя не стало, но во мне как прежде
Ты почему-то говорил со мной...

Но вот прошли полгода. Всё! Довольно !
Я слишком долго исполняла роль.
Отказываюсь быть рабой невольной,
беру свой ум отныне под контроль !

04.05.2018