Кровавая злая война

Дарина Шульц
1941 год, и ровно 4 часа.
Утром, 22 июня пришла кровавая злая война.
Ах скольких солдат она забрала,
И скольких людей перебила!
Кровавая злая война...
Летают снаряды,
Танки гудят,
Пушки стреляют,
Строчит автомат
Мама сына с войны дожидается,
Но она почему то никак не кончается.
Два года прошло.
Всё также,по старому.
Летают снаряды,
Танки гудят,
Пушки стреляют,
Строчит автомат,
Всё так же мама сынка дожидается,
Но война как и прежде ещё не кончается.
Два года прошло.
Вроде стихает.
Снарядов по небу меньше летает,
Танки уже почти не гудят,
Пушки уже не стреляют,
И не строчит автомат.