Поэт войдёт в такие дебри...

Георгий Антошин
Поэт войдёт в такие дебри
С природой в дерби до зари,
И слёзы плача жалкой Федры
Хранят,как буквы,словари...

Поэт!Ты продолженье звука?
Источник звуков навсегда?
И то,и то.Порукой мука
Твоя,и не твоя звезда,

Что равнодушно с небосвода
Взирает,будто тебя нет.
Ведь ты ей вызов!Текут воды,
Время течёт.Вот-вот рассвет...