Где есть она

Николай Казаков 9
Понятно всем без лишних слов,
Где есть она,- там есть любовь,
Проблемы, грозы, хулиганы,
Стихают с ней и без нагана,
Найти её , ох нелегко,
Живёт она так далёко,
Урал, Сибирь, ель в три обхвата,
Шагать до ней, вплоть до заката,
Но если хочешь, то найдёшь,
Но звякнет трубка,- оживёшь!
Зовут её Екатерина,
Запев простой, а песня длинна,
Характер с ходу непростой,
А чуть поглубже - золотой,
Не много роз ей в жизни было,
Но сердце в бедах не остыло,
Душа не сморщилась под ноль,
Улыбку - вверх, - и к низу боль!
Стальная воля великана,
Мечта турецкого султана,
Красавица из мира грёз,
И без соплей и лишних слёз.
Такая , вкратце, наша Катя,
Мощней напор, сильней объятья,
Строка из песни недопетой,
Весны моей... а скоро лето!