Серёжки

Горячева Вера
Берёзки развесив серёжки,
кивают приветливо мне,
и тянут в пожатье ладошки
и пальцами жмутся к щеке.
Нежней шелка прикосновенье
щекочет… - мамы поцелуй!
Пронзает восторг вдохновенья
и дух телу шепчет - танцуй!