Рывок

Владимир Шорин 2
Память мага,фрагментами всполох
Нити жизней-
сплетений клубок
По мостам, от рождения до гроба
Возвращаться!осилив урок
Все что создал,
Мерило СОзнанья
Череда, воплощенного сна
Познающий себя ,
 ИЗНАЧАЛЬНЫЙ
Возвращенный сюда для рывка!