Те грёзы, что уходят ввысь

Ирина Миллер 11
Так много времени прошло,
Как многое переменилось.
Забыть не можешь до сих пор?
Мне не понять твою наивность.

И ты не тот, и я другая,
Давно по жизни разошлись.
Такой родной и нелюбимый,
Ушли те грёзы наши ввысь.

Ты помнишь как однажды летом,
Навстречу шли друг к другу мы?
Как через 30 километров
Ты шёл ко мне, и я в пути.

Ты помнишь наш Байкал вечерний?
И столько планов на двоих.
Учёба, дом, семья, работа,
Но как-то карты не сошлись.

Ты помнишь, мне тогда 17,
И жизнь вся наша впереди.
Но жизнь она такая штука,
Не всё то счастье, что в груди.

И ты не тот, и я другая,
Давно по жизни разошлись.
Сожги мосты, не возвращайся,
Ведь наши грёзы смотрят ввысь. (2018), (фото: 2014).