Родительское сердце

Дарина Шульц
Там, где всегда поймут, утешат,
Где всё простят, со всем смирятся,
И там всегда найдётся место
Для горя, для обид, для счастья,
Для смеха, для улыбок и родных.
Ты скажешь - нет такого места.
Нет, есть, родительское сердце…