Метастазы

Виктор Блэкстоун
Я ушёл, не предав своего обещания, 
Растворился бесследно в зелёных глазах,
Уничтожив красивую ложь на прощание,
Гремевшую взрывом в безумных мечтах.

Я в огне твоих *банных зверских истерик
Сгорал и, в конце концов, сбился с пути,
Как в горящем психозе рыдает холерик;
Из кромешного ада мне дверь не найти.

Изнутри эта грусть растекается кровью,
Ошибки сдавили просторы всех чувств.
Я питаюсь, как демон, немыслимой болью,
«Ненавижу тебя!» – из твоих слышу уст.

Пусть имеешь ты право меня ненавидеть,
Я устал твою мерзкую ложь лицезреть!
Мне потешно улыбку фальшивую видеть,
Не могу больше в гневе всё это терпеть!

Забывать тебя было всегда очень сложно,
Но сложнее признать, что не буду с тобой!
Свою белую жизнь я испортил безбожно,
Окунул в чёрный мрак, но остался собой!

Отыскали мы радость и горе друг в друге.
Кто ты есть для меня? Кто я есть для тебя?
Оказались чужими, пропали в разлуке,
Безысходно расстались, когтями скребя.

Показала ты высшую степень презренья,
Вызывая от мести  лишь свой суицид!
Метастазы текут в тебе призрачной тенью,
Обрекая на смерть всех, кто верно забыт. 

Где была ты, когда мне бывало так плохо?!
Лучше там в свои блудные игры играй!
Научи обольщать с тем лицом без подвоха,
С этим милым лицом я замолвлю: "Прощай!"

Целый мир я увижу твоими глазами
И начну задыхаться, плескаясь слезами.
Покидая навечно, ты в бездну уйдёшь,
Притворишься счастливой и всех наебёшь!
Управляя  последним заветным желаньем,
Сохрани нашу память о первом свидании.
Метастазы убьют в тебе клетки мечты,
А в мечте моим счастьем была только ты…
Наша смерть всё испачкала в чёрную краску.
Я хотел бы примерить фальшивую маску
И твой ласковый взгляд, чтоб увидеть успех,
Чтобы стать идеальным и нужным для всех…
Но останусь собой против целого мира!
Пусть он на ху* идёт к этим вечным кумирам!
Я устал твою бл*дскую ложь лицезреть!
Не могу больше в гневе всё это терпеть!!!
Я всегда готов помнить, а ты забываешь!
Я всегда готов сдохнуть, а ты убиваешь!!!
Сатиричный роман мой из памяти стёрт,
Для всеобщей агрессии я распростёрт!
А теперь загнан в угол, весь мир напирает,
С убийственной силой мне сердце сжимает.
Отныне один я прожить не боюсь,
Уходя навсегда, я уже не вернусь…

Злость, как опухоль, в душу к тебе прорастает,
Метастазы убили все клетки мечты…
В глубине твоих глаз огонёк догорает,
А в мечте моим счастьем была только ты…


Январь 2016