Зачем мне твой смайл...

Алла Кузнецова 3
Зачем мне твой смайл со штампованной рожей?
Дитя тиражей, суррогата плевок.
Любить он не может, согреть он не может
И только щемит, в раздраженьи висок.
Его поцелуи ничейны, бесхозны.
Его подтанцовки бескровный сушняк.
Гримасы, ужимки его одиозны.
Он гонит с экрана немой порожняк.