Закономерное

Оксана Пустовая
Все хотят быть любимыми, но никто не хочет любить.
Получать - всегда намного приятней, чем мучиться.
Невозможно, естественно, будет так просто забыть,
Даже если ты стала кому-то случайной попутчицей