Тело отторглось от мира

Маджорин
* * *

Тело отторглось от мира,
время выпало из контекста,
время течёт вспять
и не течёт вовсе.

Реки крови замёрзли,
тело, как на морозе,
лёгкое, почти как у феи, –
маленькое дитя.

И душИ там ровно настолько,
чтобы оттаять после…
А бОльшая часть Розы
сейчас…