Миф

Елена Гарбузова
У Оксаны отчего-то грустные глаза.
Ей Андрей что ненавидит искренне сказал.
Он сказал, что спит с Дианой,
А влюблён в Юдифь.
Где любовь, скажи, Оксане?
А любовь лишь миф!

4 мая 2018