Путь сильных

Игорь Макушев
Нам с тобою выпала роль,
С драгоценным блеском в глазах,
Сквозь невзгоды, горечь и боль
Сберегать чистоту в сердцах.
Нам пристало самим понимать,
Настоящий ли мир вокруг.
Постоянно себя убеждать
В чудотворности собственных рук.
Этот путь - великая честь
И труднее всего на нем
Тем, в ком жажда любви есть
Тем, кто с добрым сердцем рожден.
Помогать, просто так живя
Не за деньги и место в раю.
Безвозмездно дарить себя
Боль чужую приняв как свою.
Это наша с тобой борьба,
Пусть однажды каждый поймет
Золотую мораль добра
И душою к Свету придет.