Счастье есть!

Надежда Коченевская
04.05.2018                12:08

Отношусь я к породе всегда и везде одиноких,
И по жизни иду, через боль и тоску пробиваясь.
Но я верить хочу-Счастье есть, пусть в тумане далеком!
Говорят, если верить, то сбудется!
Может, бывает...