Финалочка. Исповедь наркомна

Сэм Смитт
Я перестал бороться и верить.
Косплей курта,в 24 часа.
Воткни мне иголку в вену,
Обещай что не будешь смотреть назад.
Я знаю,что ты давно  отрешилась.
Кроыавыми пальцами пихаю таблетки.
Больше ****ой водки в горло,
Чтоб не так сильно болели ветки.
Записки все к черту,я оставил давно их на пол тыщи стихов.
Просто расслабься и усни постепенно,
Кидая в водку с аптекой окрашенный лед.