Любовь от господа чиста

Георгий Зурабишвили
Как без тебя не тосковать,
Душа к единственной стремится,
Дано заветной вдохновлять,
Век от нее не откреститься.

Для сердца дороги черты,
Боготворимой кареглазки,
Лишь к ней привязаны мечты,
Пленят черты очаровашки.

Немудрено, не передать,
Любовь нетленную словами,
Не скрою, жажду целовать,
Обожествленную часами.

Как не признать, как не признать,
Затмила Муза всех на свете,
Кровь, кровь в груди воспламенять,
Дано единственной планете.

Пошел уже не первый год,
Как несравненной восхищаюсь,
Уводит фея от невзгод
И ее лаской наслаждаюсь.

Не угасающая страсть,
Сметает на пути преграды,
В миру земную благодать,
Взрастили нежности отрады.

На самом деле, неспроста,
В груди свинцом засело чувство,
Любовь от Господа чиста,
В ней не присутствует беспутство.

Как не признать, как не признать,
Затмила Муза всех на свете,
Кровь, кровь в груди воспламенять,
Дано единственной планете.