Наступает город

Шура Рин
Наступает город,
Чибис отступает,
Где же небо,
Что тебя вдохновляло,
Где же малость,
Что пропала.

Рядом мать с тобой шагала,
Рядом песня пролетала,
А теперь высотки,
Нету пашен, нету луга,
Нет простора.

Вдохновение убого
И в чаду бензина,
Словно БОМЖ ютится,
Отлетают крылья,
Может строчка эта снится.