Немножко Ким

Виктор Ушаков 2
Куплю и я себе немножко КИМ!
Я за ценой не постою, за никакою!
Поставлю рядом с ноутом своим -
И буду любоваться ей, такою!

Она как будто в дом ко мне войдёт
Шикарных сисек формы предъявляя!
Жена ко мне претензий не найдёт -
Ведь там ДУХИ, не просто хрень какая!

И Сёма тоже мимо не пройдёт:
Он в самой форме сексуальной Кот!
Такой флакончик Сёму привлечёт -
Ему он применение найдёт!
      = = = = = = =
  Ким  Кардашьян успела удивить поклонников новым примером себялюбия. Красавица выпустила духи в честь себя прекрасной.
Но была бы это не Ким Кардашьян, если бы бутылочка духов имела типичную форму. Именно поэтому звезда решила придать аромату своего шарма, чтобы каждый смог иметь в своем доме немножко Ким...