***

Тома Путинцева
Ах, любовь, ты, любовь,
Виновата ли я?
Виновата ли ты,
Что прошла?
Опустел тут же дом -
Я её не нашла.
В тот же час
Опустела душа.
Пусто, пусто...молчит
И совсем не кричит,
А безмолвно томится в углу.
И пустые глаза,
И пустая слеза,
И ни чем ей помочь не могу.