Хулиган

Андрей Барышев
 Мне шанс выебнуться один был дан
Пытался к чему-то стремиться, но стал - "хулиган"
Пишу резко, не в масть навороченным, крутым
Стихи мои не ценят критики. И ругаются менты,
даже мой любимый выборгский мент Пакедов,
который бегает по утрам вдоль залива в кедах
Звонит и говорит: - успокойся!
Перестройка кругом и ты тоже - перестройся!
А я же упёртый, ну чисто - баран!
Моя дверь нараспасшку, никогда не заперта. Я-
хулиган
И Есенина я ТАК понимаю!!!
В англетерах застрелился бы сам
А то жизнь пугает. Кривая какая-то и
Хромая!