Без джипа...

Виктор Ушаков 2
Как подло годы мстят нам всем порою,
Нисколько не жалеют, ни на грамм!
С гитарною компанией такою
Придётся попрощаться вскоре нам...

Она всегда гремела и сверкала,
Она звучала в песнях и концертах!
Гитар по миру продала немало,
Но всё же пала вдруг невинной жертвой...

Я всех причин, конечно, не узнаю -
Возможно, гитаристов стало мало;
теперь же всё в айфоне, всё играет -
а заниматься каждый день уже достало...

Да и корейцы мощно наступают,
И PRS, и Fender окружают;
Такой гитарой я не обладаю,
Других, недорогих уже хватает...
= = = = = = = = = =
Компания Gibson Brands объявила о своем банкротстве.