Девочка из Тулы

Дмитрий Корзинов
Глупенькое прошлое –
Девочка из Тулы…
Получили должное
Пленники Амура.

Получили поровну,
Не обманешь Ньютона.
Бреда обе стороны,
Как лапшой, окутаны

Были смайло-чатами,
Серверами, схемами…
До любви – не чартером.
Жизнь – не есть система.

Взломаны коробки,
Мозг отформатирован.
А хотели, робкие,
Просто быть счастливыми.

А хотели, глупые,
Дом – большую чашу.
Намешали крупами
Без водицы кашу…

Нотам нет непрожитым
Места в партитуре.
Adios, моё прошлое,
Девочка из Тулы.



                Зарайск, февраль – май 2018