Голубая прохлада

Михаил Сальников 2
Май. Весенние дали,
Как в зелёном дыму…
Разгоню все печали,
Ствол ольхи обниму…

Расскажу, как невесте
Свои горести ей.
Будем слушать мы вместе
Как поёт соловей!

Пусть в ветвях колобродит
Ветерок озорной,
И душа пусть находит
Долгожданный покой!

Голубая прохлада
Тихо льётся с небес,
И снимает услада
Накопившийся стресс…