Медленно

Шура Рин
Медленно, медленно
Зёрнышки тают,
Медленно день проплывает,
Искорки есть
На сбежавшую влагу,
Отблеска нет,
Что исходят из рая.

Низкое небо
Подстало тебе,
Хмурится, брови дугою,
Кажется слится
Ты должен бы с ним,
Но вот зёрнышко
Вновь прорастает,
Ты вниманием с ним.