Сорок дней

Виктор Ушаков 2
 УМИРАТЬ НИКОГДА НЕ РАНО -
Киношная вспомнилась фраза:
Может быть вирус, болезнь или рана,
Или другая зараза...

Может упасть самолёт утром ранним,
Школьный автобус разбиться -
жизнь гримасничает очень странно:

Что-то порой ЗАГОРИТСЯ
в городе дальнем, в воскресное время:
ОТДЫХ! ИГРА ! РАЗВЛЕЧЕНИЯ!...

Все СОРОК ДНЕЙ не кончается тема
подлого УБИЕНИЯ

Все СОРОК ДНЕЙ эти светлые души
были ещё рядом с нами
перед полётом в миры явно лучшие -
Где они? За облаками?