ярлык белого цвета

Волк Декаданса
в советские времена,
Ночь она ,для Отдыха была,
как наработаются,ну и спятъ,
а теперь то,никто не работает,
ночью китайские машинёшки,
так и шлындаютъ,белого цвета обычно.
китайская машина-белого цвета(!)
это Ярлык (**)СУПЕРдурака---Самое ДНО.
снизу----уже,НЕ стучат.