И вдруг звонок по телефону

Станислав Прохоренко
И вдруг звонок по телефону
И это, кажется, она…
Одна
И создана для трона
И чувством доверху полна
И хочет быть с тобою вместе…
Взамен не ищет ничего
И не грозит отказу местью
И никаких уже забот…