Сегодня вроде тишина

Станислав Прохоренко
Сегодня вроде тишина,
Не так шумит головка…
Но не закончена война,
Расслабиться неловко
И надо просто дотерпеть,
Дожать срамные страхи
И убежать не захотеть
В одной ночной рубахе…