Самадхи

Таня Каспер
Нам осталось совсем немного,
Чтоб понять гениальную суть,
Чтоб понять себя от истока,
Глубину и осознанный путь.

Инь и Ян, жизнь и смерть, все в сансаре,
Возрождается колесом,
Подчиняться шаблонам реали?
Питать матрицу своим молоком?

Можем стать свободной жизнью,
Без театра и этой игры,
Маски снять, с сознания мысли,
И иллюзии развеять свои.

Пробуждения от сна в спектакле,
В игре жизни, в театре теней,
Все отбросить старые мысли,
Познать новую жизнь скорей.

Лабиринт своего сознания,
Лабиринт самого себя,
Пробудиться и выпустить знания,
Жизни внутреннего мира тебя.

Стать свободным в жизненной Лиле,
Ощутить самого себя,
Быть в Божественной играх нейтральным,
Без страданий и без бытия.

ЭГО нас загоняет в системы,
Мы  рутиной лишь жизни живём,
Мы воздвигнем мосты вселенной
В том портале вневременном.

Путь начнем познания, исследования,
Мы самих себя изнутри,
Кто мы есть, в этой вечности времени,
В этом истина нас на пути.

Пустотой танцующей станем,
Идентичной движению во всем,
Мы придем к своему осознанию,
И поймём для чего мы живём.

Все традиции предаются сомнению,
И желания ЭГО во всем,
Больше хочется, больше желаем,
Жажда только ещё возрастёт.

Спящие в матрице, мы и не знаем,
О чём просит, взывает душа,
Бытия источник спасает,
Божья воля, уже не моя.

Познаем мы истину сути,
Пране жизни дадим прорасти,
Из души отпускаем желания,
И творим свои мы пути.