Источник желаний

Ян Николаев
ИСТОЧНИК ЖЕЛАНИЙ



Ему твердят— ты золотой!
И видят, видимо тельца,
Как Свет борющейся со тьмой,
Что верит в правду, до конца.

Он антилопою прослыл,
Где слышан звук из под копыт,
Где  счастье, как-то он дарил,
Раздачей золотых монет.

И в этом блеске золотом,
Не всем нужна была Душа,
Хотели— завладеть с мечом,
И был в плену он, чуть дыша.

Чтоб было больше серебра,
Нужно кормить, хоть иногда,
Давать им сена и овса,
Заботу с лаской  и вина.


4.05.2018