О личной жизни

Королёва Людмила 3
          
О личной жизни я забыла.
Работы, дел  полным – полно,
Но сердцу всё это не мило,
Когда в душе вот так темно.
Когда на свете есть любимый,
Но он там где – то, далеко.
И для меня он самый милый,
И жду его давным – давно.
Наверное, живёт с семьёю,
Коль не находится ни как.
И расставались мы с ним с болью,
И наши чувства – не пустяк.
Хотели с ним мы обвенчаться.
Нам испытания Бог послал.
Мы стали в чём-то сомневаться,
И бес развел нас, «разметал».
Я много лет живу без мужа,
И без любимого живу.
По сердцу пробежала «стужа»,
Порой, в ночи ору, кричу,
Но не наружу, а в подушку.
Её я крепко обниму,
И не хочу я быть старушкой,
Пока надеюсь и люблю.