Вечер

Андрей Поспелов
В вечер, хочется дожить до утра
Сидишь и то холод, то жара...
И думать совсем не хочется,
Сидишь и смотришь как кошка охотиться...

На лучик света из окна дома соседнего.
Ведь кошке хочется тепла летнего.
И думаешь: "Почему бы нет?"
Ведь чем кошке заниматься столько лет?

За окном летают разные птицы,
Всякие галки и, наверно, синицы.
И тебе летать с ними хочется...
Это чувство не лечится, и не кончится