Как остановить

Ада Боровицкая 2
Проходят годы,дни быстро пролетают,
Они, словно, под ярким солнцем тают.
А  мне  б хотелось молодость вернуть,
Влюбиться   и   в   объятиях   заснуть...

Но никогда прошлому не  повториться,
В памяти коснуться крылом Жар-птицы.
Но  повторится   ощущением   счастья,
Мысль -кудесница моей жизни участья.

Мысли   -  вы   миражи   моей   жизни,
Сегодня   сединою   отразились.
И   не   даёте   вы   покой   душе,
Что   осень   совсем   рядышком уже.

Осень!  Hе  торопись ,впереди лето!
И   май   весенний  ещё не отзвенел.
Не   всё   в  природе в бирюзу одето
И  соловей  песни  любви не пропел.

И   пусть  летят  дни и года за ними,
Вы   в   моей  жизни все неотразимы.
Седины   мне  никогда не помешают,
Что  молода   душой,  все это знают.
Ада Боровицкая