Лжец

Андрей Поспелов
Я лжец и чувства мои лживы,
Показывал лицо... не нужно никому,
Души волшебные порывы шли ко дну.
Но я люблю людей
Людей, что мне нужны и милы,
Что помогали выжить одному.
Но были те, что в душу мне плевали.
Ботинком ненависти били мне в лицо,
И те что грязью поливали...
Те люди замкнуты в духовное кольцо.